Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Zwei kleine Hunde am Tierheim eingefangen

Fund-kl

Ausgesetzt oder entlaufen?

Diese zwei kleinen Mischlinge wurden wahrscheinlich am 02.10.2011 in der Nähe vom Tierheim Beuern ausgesetzt.

Fund5

Tierpfleger, Ehrenamtliche und Gassigeher waren eine Woche lang bemüht die ca. einjährige Hündin und den etwa gleichaltrigen Rüden einzufangen. Aber erst mit einer Lebendfalle, die von einem befreundeten Tierschutzverein zur Verfügung gestellt wurde, gelang es sie endlich einzufangen.

Fund1

Fund2

Völlig ausgehungert, frierend und verängstigt, waren sie auf freien Feld noch scheu und blitzschnell in die entgegengesetzte Richtung unterwegs, freuen sie sich jetzt im Tierheim über Zuwendung, Futter und Streicheleinheiten.

Kennt jemand diese Hund oder ihre Herkunft?

Fund6 Fund7

Fund4