40- jähriges Jubiläum im Herkules Bau- und Gartenmarkt Melsungen

Foto0053.JPG

Anlässlich des 40 jährigen Jubiläums des Bau- und Gartenmarktes waren im Oktober viele Aktionen und Angebote rund um den Herkules Markt Melsungen veranstaltet worden.

Auch das Tierheim Beuern war eingeladen und hatte sich mit einem Infostand in der Zooabteilung präsentiert. Hier wurden Interessierte von Mandy und Jenny über die Arbeit des Tierschutzvereins und verschiedene Projekte informiert. Auch zu den einzelnen Tieren, die im Tierheim sitzen und auf ein neues Zuhause warten wurde Auskunft gegeben. Besondere Aufmerksamkeit zog Hund Butch auf sich, der sehr brav neben dem Stand lag und sich über jede Streicheleinheit freute. Butch ist zwar kein Tierheimhund, geht aber mit Frauchen Mandy als ehrenamtlicher Gassigehhund gemeinsam mit den Tierheimhunden spazieren.

Wir bedanken und ganz herzlich bei dem Herkules Bau- und Gartenmarkt für die Einladung und bei deren Mitarbeitern für die gute Zusammenarbeit. Auch Danke sagen wir, bei unseren ehrenamtlichen Tierschützern Mandy und Jenny für die tolle Präsentation am Stand..

Ein ganz besonderes Leckerlie auch für Butch.