Sid

Hallo liebes Betreuerteam,

nachdem ich nun schon eine Woche bei meinen "Adoptivmenschen" bin, wollte ich mich mal kurz melden. Mir gefällt es sehr gut hier, momentan umfasst mein Revier zwei Wohnungsetagen mit vielen interessanten Ecken einschließlich ganz vielen Schlaf- und Versteckmöglichkeiten. Meine "Menschen" geben sich viel Mühe, mir zu gefallen, aber sie müssen noch lernen, dass ich den Ton angebe. Na, ich will mal nicht so streng sein, aber eins müssen sie lernen: gespielt und geschmust wird nur dann, wenn ich es will. Dass ich zur Zeit nicht nach draussen darf, ist nicht so schlimm. Ich kann aus der obersten Etage aus dem Fenster gucken oder auch durch die Balkontür die Vögel beobachten, die zum Futterhäuschen fliegen. Ich kann soviel schlafen (herrlich) wie ich möchte, es gibt Spielzeug, mein Futter schmeckt mir auch, mein Katzenklo ist riesig, neben meinen "Menschen" kommen ab und zu auch die Verwandten von ihnen, um mit mir zu spielen und zu schmusen, klasse. Anbei schicke ich Euch ein paar Bilder von mir.

Hoffentlich finden auch alle anderen ehemaligen Kumpels von mir so ein schönes Zuhause und Ihr, liebes Betreuerteam, kümmert Euch doch bitte weiterhin um die Tiere ohne Zuhause, so wie Ihr es auch bei mir getan habt, ich danke Euch sehr für Eure liebevolle Betreuung.

Ach übrigens, meine "Menschen" haben mich sofort bei TASSO registrieren lassen, da bin ich schon mal etwas beruhigt.

Euer Sid