ein Einblick in das Zuhause von Evita

Hallo Ihr Lieben,

ich möchte Euch mal sagen, dass es mir supergut geht!

Ich habe mich am ersten Abend hier erst mal umgesehen und bin zwischendurch immer mal zu meinen Menschen und habe mich dort angelehnt. Das hat den beiden sehr gefallen und ich wurde liebevoll gestreichelt und habe auch gleich geschnurrt.

Am nächsten Tag haben 2 Kater vorsichtig um die Ecke gelugt, sind aber schnell wieder weggehuscht. Da bin ich dann mal hinterher und habe auch das erste Stockwerk erkundet, wo die zwei Jungs sich teilweise jetzt noch hin verdrücken. Aber die werden auch jeden Tag entspannter.

Mein Lieblingsspielzeug ist ein Strickstoffbällchen, mit dem ich super ausdauernd tobe (hier ist richtig viel Platz), es gerne rumtrage und wenn ich es zu meinen Menschen bringe auch sehr gelobt werde.

Ansonsten bin ich überall dabei, wusel, wusel... Manchmal stört das scheinbar, aber wenn ich mich z.B. so gemütlich auf die Zeitung lege, bringen die Zweibeiner es kaum fertig mich zur Seite zu schieben ;-)

Zwischendurch lege ich mich auch mal gern auf einen Schoß und die meinen, ich sei ganz schön aufdringlich. Die Betonung liegt da bestimmt auf schön....