online spenden:

Yoki **vermittelt November 2019**

Mischling, geboren am 21.05.2019

Auch Yoki, der kleine Prinz, haben wir am 18.10.2019 von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen.

Yoki ist verschmust und richtig frech. Anfangs ganz vorsichtig und schüchtern, aber immer den Schalk im Nacken.

Aus Streitereien hält er sich gerne raus, aber bei jedem Unfug ist er ganz vorne mit dabei.

Für Yoki wäre ein Zuhause als Zweithund sehr schön, da er sich gerne an anderen Hunden orientiert und ihnen nacheifert. Er ist ein pfiffiges Kerlchen und nutzt gerne seinen süßen Blick. An der Leine laufen klappt immer besser, auch wenn man sich über die Richtung erst mit ihm einigen muss.

Wichtiger Hinweis:

Hier handelt es sich um einen Junghund, der noch alles nötige für ein angenehmes Zusammenleben lernen muss.

Die Erziehung eines Welpen/ Junghundes ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die man für den Hund, für Sich selbst und die Gesellschaft übernimmt.

Man sollte diese ernst nehmen und sich von Fachleuten helfen lassen. Umso besser die erlernten Grundlagen sind, umso schöner wird das gemeinsame Leben mit ihrem neuen Familienmitglied sein.

Nicht alle Charakterzüge sind in diesem Alter bereits deutlich zu erkennen und so muss man auch mit später auftauchenden Schwierigkeiten rechnen, die sein neuer Wegbegleiter mit sich bringen könnte.

Sie legen den Grundstein für sein ganzes Leben.

IMG 6292kIMG 6312kIMG 6321kIMG 6365k

Tierheim von oben