online spenden:

Athos

Bullterrier, geboren am 14.06.2016

Athos befindet sich seit dem 13.02.2020 aufgrund von Abgabe bei uns.

Wichtig zu erwähnen ist, dass es sich bei Athos um einen sogenannten Listenhund handelt. Die Haltung dieser Hunde ist mit bestimmten Auflagen verbunden. Eine Sachkundeprüfung sowie ein Wesenstest gemeinsam mit dem Hund müssen abgelegt werden.

Zu den Einzelheiten beraten wir Sie gerne bei uns vor Ort.

Sollten Sie sich für Athos interessieren, vereinbaren Sie doch bitte vorab einen Termin zum Kennenlernen.

Athos ist ein ruhiger und entspannter Rüde, der allen Menschen sehr freundlich und unbeschwert begegnet. Er freut sich über jede Form der Aufmerksamkeit und ist lieber in Gesellschaft als alleine. Er liebt es zu kuscheln und ist dabei auch manchmal ein wenig aufdringlich :)

Bei anderen Hunden entscheidet bei Athos die Sympathie, bisher zeigt er sich bei uns aber überwiegend freundlich und interessiert. Sein forsches Auftreten kommt allerdings nicht bei jedem Artgenossen gut an. Vor allem bei Hündinnen ist er sehr neugierig.
Im neuen Zuhause möchte Athos seine Menschen grundsätzlich aber lieber für sich alleine haben.

Athos läuft gut an der Leine, fährt sehr gerne Auto und kann auch ein paar Stunden alleine bleiben. Er beherrscht die Grundkommandos und ist im Allgemeinen ein sehr umgänglicher Hund.

Für Athos suchen wir Menschen, die sich der Verantwortung des Haltens eines Listenhundes bewusst sind und bereit sind die erforderlichen Schritte zu gehen, die die Haltung eines solchen Hundes erfordert.
In einem Zuhause mit kompetenten Menschen die bestenfalls schon Erfahrung mit der Rasse Bullterrier haben, kann Athos ein vorbildlicher Traumhund sein.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen