online spenden:

Snickers **vermittelt Mai 2020**

Hauptbild

Labrador, geboren am 04.04.2019

Snickers befindet sich seit dem 07.02.2020 aufgrund von Abgabe bei uns.

Bei Snickers handelt sich um einen Kasper mit ganz viel Flausen im Kopf. Er ist Menschen gegenüber sehr freundlich gestimmt, aber auch sehr ungehalten und aufgeregt.
Dementsprechend muss man ihn klar in seine Schranken weisen um zu verhindern, dass er einem auf der Nase rumtanzt. Es dauert eine Weile bis er sich beruhigt, kann dann aber auch zum Kuscheln übergehen.
Action und Bewegung spielen bei ihm eine große Rolle, weshalb wir für Snickers junge, sportliche Menschen suchen, die dem kleinen Powerpaket gerecht werden können.

Bisher hat Snickers nicht viel gelernt, demnach ist bei ihm noch eine Menge Erziehungsarbeit notwendig. Er befindet sich in einem Stadium seines Lebens, in dem es sehr wichtig ist, ihm grundlegende Dinge zu vermitteln und klare Regeln aufzustellen. Snickers möchte gerne seinen Kopf durchsetzen und testet aus, wie weit er gehen kann.
Dass er noch nicht viele Erfahrungen gemacht hat, merkt man auch daran, dass er sich in manchen Situationen teilweise unsicher und zögerlich gibt.

Auch andere Hunde hat Snickers vorher nicht kennengelernt. Bei uns zeigt er sich sehr neugierig und interessiert an Artgenossen. Den meisten gegenüber ist er dabei freundlich gestimmt. Natürlich gibt es auch Kandidaten von denen er nichts wissen möchte und die er lieber auf Abstand hält.
Er wurde bereits mit mehreren Hunden vergesellschaftet. Auf den Bildern ist er gemeinsam mit Okaya und Darla zu sehen (beide bereits vermittelt). Aktuell tobt er sich bei uns mit Mika aus. Sie flitzen fleißig durch den Auslauf und die Beiden sind echte Kumpels geworden.

An der Leinenführigkeit muss noch viel gearbeitet werden, auch hier macht er noch was er will. Er kann bereits einige Stunden alleine bleiben; im Auto fahren kennt er, ist dabei aber sehr aufgeregt.
Snickers kennt das Zusammenleben mit Kindern, grundsätzlich suchen wir aber einen kinderlosen Haushalt, in dem auch kein Nachwuchs mehr geplant ist.
Gerne darf bereits ein Artgenosse vorhanden sein, hier muss natürlich die Sympathie zwischen den Beiden stimmen.

Haben Sie Lust auf einen Spaßmacher? Sind Sie sich der Aufgabe bewusst, sich einen unerzogenen Jungspund ins Haus zu holen?
Dann kommen Sie vorbei und lernen Snickers kennen.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen