online spenden:

Ashany

IMG 0068a

Herdenschutzhund-Mischling, geboren im März 2018

Ashany, die Schöne, befindet sich seit dem 06.03.2020 aufgrund von Abgabe bei uns.

Ashany ist eine aufmerksame, aber teils unsichere Hündin. Durch ihre imposante Größe stellt sie schon einiges dar und auch die Kraft, die sie mitbringt, will gebändigt werden. Sie ist eine echte Schmusebacke zum knuddeln, die aber immer ihre Umgebung im Blick behält. Sie ist eine sanfte Hündin, die sich durch fremde Situationen schon mal aus der Bahn werfen lässt. Mit einem souveränen Menschen an ihrer Seite geht sie aber gerne mit und lernt so schnell und gerne. Natürlich versucht sie ihren Dickkopf durchzusetzen, doch Ashany lässt sich gut kontrollieren und ist zur Not auch bestechlich :-).

An der Leine läuft sie schon recht gut und die Grundkommandos kennt sie ebenfalls. Sie geht gerne ausgiebig spazieren, genießt es aber auch im Garten die Aufpasserin zu sein. Im Auto mitfahren muss geübt werden, sie kennt es schlichtweg kaum. Mit Artgenossen muss sie erst etwas „warm“ werden, lässt sich aber durch andere Hunde gerne zum Spielen animieren. In einem Haushalt mit einem bereits vorhandenen, souveränen Rüden wäre sie sehr glücklich.

Rassebedingt ist sie Fremden gegenüber skeptisch und im Haus sowie auf dem Grundstück sehr wachsam. Sie gewöhnt sich schnell an neue Menschen, wenn eine bekannte Person dabei ist. Ashany bleibt nicht gerne alleine, kennt es aber einige Zeit alleine zu müssen.

Für Ashany suchen wir hundeerfahrene Menschen mit Standfestigkeit und einer gewissen inneren Ruhe. Sie sollten ländlich wohnen und ein gut eingezäuntes Grundstück haben.

Suchen Sie eine stattliche Begleiterin mit ordentlich Flausen im Kopf? Eine entspannte aber auch agile Hündin mit Beschützerinstinkt? Dann kommen Sie vorbei und lernen Ashany persönlichen kennen.

IMG 0045a

IMG 0057a