online spenden:

Kurt **vermittelt Februar 2020**

Arabian Mau, geboren ca. 2010

Am 14.01.2018 kam Kurt zu uns und nun, nach über 2 Jahren, hat er es endlich geschafft. Am 24.02.2020 durfte Kurt in sein neues Zuhause umziehen :) Endlich kam sein Mensch, der sofort hin und weg von ihm war. Wir hatten die Hoffnung schon fast aufgegeben, umso größer die Freude, dass es tatsächlich nun doch noch geklappt hat mit dem Zuhause. Wir wünschen uns, dass Kurt sich gut einlebt und den Rest seines Lebens in seinem tollen neuen Zuhause verbringen darf.

Kurt hat sich inzwischen gut eingelegt und genießt die Aufmerksamkeit von Menschen, die sie ihm schenken. Nichtsdestrotrotz ist und bliebt er ein kleiner Wildfang und zeigt auch gern mal seine Krallen :-).

Da er andere Tiere in seiner Nähe nicht dudelt, wünschen wir uns für Kurt ein Zuhause mit Freigang, fernab weiterer Zivilisation oder als Wohnungskater in einer großen Wohnung mit eingezäuntem Balkon, wo er sich den Wind um die Nase blasen lassen kann.

Kurt im Video:

Am 14.01.2018 haben wir Kurt aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Erst ist erst seit einigen Tagen bei uns und demensprechend noch sehr zurückhaltend, da ihn neue Situationen einschüchtern. Wenn er aber Vertrauen gefasst hat und jemanden mag, ist er sehr verschmust und anhänglich.

Im Spiel ist er aufmerksam, sehr wild und agil.

Wir wünschen uns für Kurt ein Zuhause als Einzelprinz mit Freigang, ohne weitere Tiere im Haushalt und der näheren Umgebung, da er keine Scheu vor anderen Haustieren hat und diesen gerne zeigt, wer der Boss ist, typisch Wildkatze halt.

Anbei Bilder von Kurt von seinen ehemaligen Besitzern:

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen