online spenden:

Teddy **vermittelt März 2020**

Deutscher Schäferhund, geboren ca. 2011

Teddy, unser fröhlicher Senior, befindet sich seit dem 14.02.2020 aufgrund von Abgabe bei uns.

Teddy ist ein sehr menschenbezogener Hund mit einem ganz besonderen Charme. Er geht offen und freundlich auf alle Menschen zu und freut sich über jede Aufmerksamkeit.
Teddy läuft angenehm an der Leine, fährt sehr gut im Auto mit und kann auch einige Stunden alleine bleiben. Außerdem ist er verschmust und auch noch sehr verspielt.

Das Zusammenleben mit einem weiteren Hund hat er kennengelernt und auch Katzen im Haushalt sind kein Problem. Auch auf Kinder geht er freundlich zu und ist im Umgang mit ihnen vorsichtig.

Für Teddy suchen wir ein Zuhause bei Menschen, die auch ein älteres Tier zu schätzen wissen. Teddy kann keine ausgiebigen Spaziergänge mehr machen, was er selber aber nicht richtig einsehen möchte. Er hat Spondylosen im Brustwirbelbereich und in der Hüfte sowie Arthrosen in den Ellbogengelenken. Davon lässt sich Teddy aber nicht wirklich beeindrucken oder einschränken und muss daher in seinem Bewegungsdrang eher etwas gebremst werden :)

Sein neues Zuhause sollte möglichst ebenerdig sein. Wenn Kinder vorhanden sind, benötigt er einen Bereich, in den er sich zurückziehen kann. Katzen und andere Hunde stellen kein großes Problem dar und so kann Teddy viele Wünsche erfüllen und findet hoffentlich bald ein schönes Zuhause, in dem er richtig alt werden kann.

Suchen Sie eine Frohnatur mit Lächeln im Gesicht? Einen sehr liebenswürdigen Schelm? Dann kommen Sie vorbei und lernen Teddy persönlich kennen.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen