online spenden:

Hundewanderung 2019

Liebe Tierfreunde,

Wandern ist eine der schönsten Freizeitbeschäftigungen, die man sich vorstellen kann. Und was gibt es Schöneres, als die z.B. mit einem Hund zu teilen ...

Daher hatten wir zu unserer alljährlichen Hundewanderung am 17.11.2019 aufgerufen. Rund 75 Menschen sind diesem Aufruf gefolgt und haben trotz trübem Wetter mit ihren und unseren Hunde eine schöne Zeit verbracht, waren mit netten Leuten unterwegs, haben eine Pause vom Alltag eingelegt und so vieles mehr :-)

Wir danken allen, die an diesem Tag mit dabei waren und es so zu einem Erlebnis gemacht haben. Auch im nächsten Jahr wird es wieder eine Hundeanderung geben und wir freuen uns schon jetzt darauf.

Anbei ein paar Impressionen, weitere Bilder folgen in den nächsten Tagen... und vielen lieben Dank an unseren Ehrenamtlichen Silvio, der Stunden damit zugebracht hat, dieses tolle Video (und das Video "unser Tierheim von oben) zu erstellen :-)

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen