online spenden:

Schmücken Sie den Weihnachtsbaum oder lassen Ihr Haustier helfen

Wow, Weihnachten steht vor der Tür, der 1. Advent ist da... und somit auch unser beliebter Weihnachtsbaum :-)

Noch ist er recht schmucklos, aber das soll sich schnell ändern und wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr dafür sorgt, dass unser Baum zum weihnachtlichen Fest am 24.12. in seiner ganzen Pracht erstrahlen kann.

Für alle, die das Schmücken des Baumes lieber anderen überlassen, haben wir in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, dass der eigene, tierische Liebling zu einem Weihnachtsengel für unsere Tiere wird - frei nach dem Motto: "Tiere helfen Tieren" :-).

(zum Vergrößern einfach anklicken)

Wie das geht?

Ganz einfach.

Für den Weihnachtsbaum:

Mittels Spenden wird der Weihnachtsbaum Stück für Stück geschmückt, wobei jedes Stück Baumschmuck für einen festen Betrag steht, und der/die Name/n des/der Spender/s zusätzlich im gespendeten Baumschmuck veröffentlicht werden kann.

Sollte die Erwähnung des Namens nicht gewünscht werden, bitte eine e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Je nach Gefallen kann kombiniert werden - bitte nur unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen, wie der Betrag aufgeteilt werden soll.

z.B. 20 Euro Spende - 4 Zuckerstangen oder 1 Zuckerstange & 1 blaue Kugel oder 2 rote Kugeln oder 1 rot-goldene Kugel

Wenn der eigene Liebling helfen möchte:

Mit einer Spende ab 10 € wird Ihr Liebling mit Name & Spendenbetrag auf einer Schneeflocke zu sehen sein und so seine Solidarität mit den Tierheimtieren zeigen können.

Dafür reicht eine E-Mail mit Bild & Name ihres tierischen Familienmitglieds an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wie spende ich?

1. mittels Überweisung auf unser Spendenkonto unter Verwendungszweck "Weihnachtsbaum" oder "Tiere helfen Tieren":

Kreissparkasse Schwalm-Eder

oder

2. über den paypal-Button - zu finden auf der Startseite der Homepage, links oben - Verwendungszweck "Weihnachtsbaum" oder "Tiere helfen Tieren"

3. über unser Online-Spendenformular - zu finden auf der Startseite der Homepage, links oben "jetzt spenden" - als Nachricht einfach "Weihnachtsbaum" oder "Tiere helfen Tieren" eintragen

Bis zum 24.12. werden der Weihnachtsbaum und unser Schneemann alle paar Tage aktualisiert.

Vielen lieben Dank schon einmal vorab im Namen unserer Tiere im Tierheim Beuern!

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen